









Ваше мнение о качестве деятельности общеобразовательных и дошкольных образовательных организаций города Покачи
-
Открытость и доступность информации об образовательных организациях:
отлично 81% хорошо 13% удовлетворительно 5% ниже среднего 1% неудовлетворительно 1% -
Комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность:
отлично 71% хорошо 22% удовлетворительно 4% ниже среднего 2% неудовлетворительно 1% -
Доброжелательность, вежливость, компетентность работников образовательных организаций:
отлично 74% хорошо 20% удовлетворительно 5% неудовлетворительно 1% ниже среднего 0% -
Удовлетворенность качеством образовательной деятельности организаций:
отлично 70% хорошо 21% удовлетворительно 8% ниже среднего 1% неудовлетворительно 1%
Приглашаем Вас принять участие в онлайн-опросе с целью определения потребности в предоставлении социальных услуг филиала БУ «Лангепасский комплексный центр социального обслуживания населения» в вечернее время с 17.00 до21.00 и выходные дни.
-
1. Нуждаетесь ли Вы в получении социальных услуг в выходные дни?
Иное 99% Нет 1% ДА, юридическая консультация 0% ДА, консультация по мерам социальной поддержки 0% ДА, организация досуга (познавательные, развлекательные мероприятия) 0% -
2. Нуждаетесь ли Вы в получении социальных услуг в вечернее время с 17.00 до 21.00?
Иное 99% Нет 1% ДА, юридическая консультация 0% ДА, организация досуга (познавательные, развлекательные мероприятия) 0% ДА, консультация по мерам социальной поддержки 0%
Росреестр Югры: контроль и надзор в сфере саморегулируемых организаций
07.06.2019
Заместитель руководителя Управления Ирина Котова выступила с докладом о реализации Управлением полномочий по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций за 2018 год и задачах на 2019 год.
Доклад содержит анализ причин и факторов, способствующих возникновению нарушений федерального законодательства в сфере несостоятельности (банкротства).
«Одно из направлений деятельности Росреестра– мониторинг и анализ профессиональной деятельности арбитражных управляющих в делах о банкротстве. В 2018 году в Управление поступило 158 жалоб на действия арбитражных управляющих, что на 13%, чем в 2017 году. За 3 месяца 2019 года поступила 51 жалоба, - говорит Ирина Котова. - Типичные действия, обжалуемые заявителями, связаны с нарушением порядка предоставления отчетности о деятельности арбитражного управляющего, чаще всего - сроков опубликования отчетности.
На особом контроле Управления – выплата задолженности по зарплате работникам предприятий-банкротов. Управлением осуществляется анализ материалов по исполнению арбитражными управляющими обязанностей по формированию конкурсной массы должника, включая действия по розыску имущества должника, взысканию дебиторской задолженности, принятию мер по оспариванию сделок должника, привлечению к субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц. В 2018 году рассмотрено 7 обращений работников предприятий-банкротов о нарушении арбитражными управляющими требований об очередности погашения задолженности по выплате заработной платы.
Ирина Котова сообщила также о взаимодействии Управления с различными структурами, задействованными в сфере несостоятельности (банкротства): «На предыдущем семинаре были обозначены проблемы взаимоотношений Управления и налоговых органов, связанные со снятием запретов на совершение сделок с имуществом предприятий-банкротов. С удовлетворением сообщаю, что совместно с налоговой службой найдены пути выхода из ситуации, без обращения в судебные инстанции. Кроме того, в целях профилактики сокращения времени получения арбитражными управляющими сведений из Единого государственного реестра недвижимости Управление постоянно информирует саморегулируемые организации арбитражных управляющих о порядке и способах получения данных.
Пресс-служба Управления Росреестра по ХМАО – Югре